• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2021/08/03
  • 1,135

牛肉と彩り野菜、オイスターソースで✨簡単に ちゃんと中華❣️

みんなの投稿 (5)
牛肉、赤黄パプリカ、茄子、緑色のは小松菜の茎の部分 。ピーマンの代わりに苦肉の策で入れたのだけどシャキシャキして、ピーマンで作るより美味しかった❣️
豆板醤とオイスターソースとニンニクで、とても簡単に『ちゃんと中華🌟』な一品ができました❣️
1番ノリ😙
めっちゃ彩り綺麗な仕上がりですね😋
紫色が入ると、雰囲気変わってオシャレに
なりますね😃
小松菜は、色が変わりにくい緑の野菜🥬
撮り方も上手です😃
paaru から レオン
🙌
一番ノリ✨👏👏素晴らしい✨

小松菜の茎、ホントにいい仕事してくれました。葉の部分は白和えにしました。

どう撮ったらいいか迷う時と、テーブルが散らかってる時は ブラックバック写真にしちゃいます🤳🌟
便利ですよ〜😆
ぱあるさ〜ん❤️
おっはようございま〜す😃

オイスターソース
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉

彩りキレイ〜🍴✨
好きな野菜ばっかりだ〜😆
小松菜シャキシャキ
パプリカもいっぱい
美味しそう💕
paaru から こずりん
💕✨
こずりんちゃーん💖
体の調子どう? 戻ってきたかな?
お母様のサポートあるから安心だけど、やっぱり元気にパクパクが いちばんだよね❣️

小松菜の茎入れたら 一気に美味しそうな色合いになったよ〜🙌
シャキシャキ感 ハンパないから、家族が『これ、何の野菜❓』って聞いたよ🤣
怪我の功名的な⁉️👍👍👍✨
もぐもぐ! (123)
リスナップ (16)