• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
パスタ
人数分
ツナカン
1こ
ポン酢
1カップ
大根
好きなだけ
オリーブオイル
小1
カツオ節
ひとつまみ
アスパラ
お好み
作り方
1
パスタを人数分ゆでます

ゆでている間に、大根おろしをすりおろします。

ボールにポン酢、わけぎ、ゆでアスパラ
、ツナカン(オイルごと)
を入れて混ぜます。

ゆで上がったパスタをボールに入れて、ソースと混ぜます。

皿に盛って大根おろしとカツオ節をトッピングして出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)