• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
やっぱり塩糀で唐揚げ作りますよね❤️
お肉柔らかく仕上がります。
そして、水分や麹の残りがないので焦げにくい!
まぶして半日おいてから片栗粉まぶして揚げたら味もしっかりしみ込んでいい感じでした💕
タルタルソースにバジルペースト入れてバジルタルタルにして、これも唐揚げに合いました😄
#マルコメタイアップ投稿 #モニター当選 #塩糀パウダー #塩糀 #塩麹 #唐揚げ #鶏肉 #肉料理 #揚げ物 #お酒 #本搾り #レモンサワー #おつまみ #おうち居酒屋 #家飲み
もぐもぐ! (139)
リスナップ (8)