SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉柔らかく仕上がります。
そして、水分や麹の残りがないので焦げにくい!
まぶして半日おいてから片栗粉まぶして揚げたら味もしっかりしみ込んでいい感じでした💕
タルタルソースにバジルペースト入れてバジルタルタルにして、これも唐揚げに合いました😄
#マルコメタイアップ投稿 #モニター当選 #塩糀パウダー #塩糀 #塩麹 #唐揚げ #鶏肉 #肉料理 #揚げ物 #お酒 #本搾り #レモンサワー #おつまみ #おうち居酒屋 #家飲み