• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/14
  • 443

醤油麹仕込み中(*^◯^*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
醤油麹仕込み中です。
なおちゃんと同じ位に仕上がるかな?
ゴマちゃん!参考にして下さい( ̄^ ̄)ゞ
毎日かき混ぜるのがたのしみでーす( ´ ▽ ` )ノ💜
今日で12日目!そろそろ使い始めてもいいかも(((o(*゚▽゚*)o)))
To: momomurasaki 一昨日、麹をもらって数回目の醤油麹を仕込んだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
寒いとなかなか発酵しないから少し時間がかかるよね💦
わたしも作ってみたいーーヾ(≧∇≦)

麹買ってこようヽ(*`Д´)ノ
イイ色〜💕💓
私も仕込まなきゃ\(^o^)/
To: eim153
ミエチャン!そうそう、夏のようにはいかないよね。
うちは、台所の冷蔵庫の横が指定席なので、熱でほんのりあったかいw
To: miyury
みゆきちゃんも、はじめよう!
しょうゆ麹😊💜
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
To: momomurasaki
作ってみたよ( ´艸`)
塩麹と一緒に~ヾ(≧∇≦)

これから楽しみです♪♪♪
To: momomurasaki
作ってみたよ( ´艸`)
塩麹と一緒に~ヾ(≧∇≦)

これから楽しみです♪♪♪
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)