SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
志野さんにアドバイスをもらって、真鯛の皮はパリパリ✨✨
リゾットは、こちらも志野さんのアドバイスをもとにあれこれ入れてみました。
それなりに、あの時の味に近づいたのでは…と自画自賛😁✨✨
じゅりさんのベイクドポテトを添えて。こちらも美味しかったです!
志野さん、じゅりさん、どうもありがとう〜〜😊🎶🎶
皮のパリパリ感でてるーー!!
味はどーだったかな?
この焼き方だと、かなりレストランみたいでしょ?
葉山ラマーレド茶屋でシェフから、習いました!
今度、私が🔰リゾット作るとき教えてね〜ヽ(*^∇^*)ノ
メイスイちゃん、素敵すぎて、わたしも食べたいー(๑´ڡ`๑)ぺろり
うれしぃ〜〜
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ
既にめいすいちゃん料理はピカイチだからなー(o・∇・o)
とっても美味しそー
おいしそぉぉ〜
今仕事から帰ってきてお腹ペコペコだよぉぉ((유∀유|||))
皮パリパリ分かります‼‼
白身魚ってほんと美味しい♡
リゾットにポテトも付いてレストランですよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いろいろとどうもありがとう〜😊🎶
とってもとっても美味しかったわ!
皮がパリパリになって、やった〜✨✨と思いました!
リゾットは後から本物の写真を見返すと、私のは少し煮詰めすぎちゃいました。
もっとユルユルで、汁気もあったのね。今後の課題です。
でも、少しお魚料理に自信がもてました。
またがんばろ〜〜✨✨
リスナもありがとうです🎶
もちろんプロには叶わないんだけど、でも出来るだけ近づきたいよね〜
志野さんにたくさん教えてもらって、完成しました😊🎶
今度はリゾットをもっと工夫しよう〜😊🎶🎶
なつみさんは今帰ってきたところなのね。
おつかれさまです✨✨
本物はもっともっと美味しそうだったのよ(実際美味しかった!)
少しでも近づけるように頑張ります😊🎶🎶
わたし、このお皿もすごく好きー♡
私も気に入ってるんだけど、意外と乗せるものを選ぶのよ〜😓
今回は、お魚やリゾットの白がよくあいました〜🎶
本物はもっともっと美味しそうだったのよ〜🎶
そして実際美味しいの✨
さらに精進して、レストランの味に近づくように頑張ります😊🎶🎶
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
シェ・ケンタロウで食べたのがとっても美味しくて、それを目指したんだけど…
後から本物の写真を見返すと、やっぱりまだまだでした〜😁💦💦
精進します✨✨
こちらこそ、よろしくお願いしますね🎶
美味しい話をたくさんしましょう〜😊🎶🎶
パリパリ食べたーい!
ポワレとかリストランテねー♪♪
再現してるぅ😍
やっぱり忘れられない!
志野ちゃんのレシピで私も復習しておかなくては💦
ホント皮がパリパリになりますよねぇ!以前に作った時は驚きでしたよぉ😳
真鯛さん買ってこなくちゃ(・∀・)ウン!!
それにしても魅力的なお料理ですね♡
グレーのお皿も好きです♪
レストランのは皮がパリッとしてて、とっても美味しかったの。
忘れないうちに…とチャレンジしてみました。
お魚は志野さんのアドバイスで美味しくできたけど、リゾットは見返すとボテッとしすぎたわ〜💦
また練習します✨✨
ほんと、美味しかったですよね〜✨✨
作った時は、なかなか近いんじゃ?!と思ったけど、後から写真を見返すとだいぶ雰囲気が違ったわ〜😁💦
また志野さんにアドバイスをもらって精進しま〜す✨
レストランで食べたポアレを忘れないうちに…とチャレンジしました。
プロの味はさすがですよね〜✨✨
私は、お魚はなかなかアレンジができないので、再現しながら練習します🎶
グレーのお皿は私も好きなんだけど、意外と乗せるものを選ぶので登場回数が少ないの〜😣💦
白っぽいものがいいみたいです。
レストランで食べたポアレが美味しかったので、作ってみました〜✨
イケたりしますよね(*'д`*)