• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 41,258

鱈の味噌ホイル焼き定食

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
3切れ
新玉ねぎ
1/2
しめじ
1/2
味噌
大4
砂糖
大1
みりん
大3
作り方
1
味噌、砂糖、味醂を弱火にかけながら練る。
ホイルに玉ねぎ、しめじ、鱈を重ねて味噌を塗り塗り。
蒸し器で15分(≧∇≦)
ポイント

お好みで味噌にゴマ入れるとまたうまし❤

みんなの投稿 (1)
今日のメニュー


タラの味噌ホイル焼き
豚バラのレモン蒸し
チョレギサラダもどき
ひじきの煮物
鶏肉のお吸い物
もぐもぐ! (48)