SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前のバゲットを加水90%で👍✨✨
生地やわやわ(°◇°;)
気泡ボコボコだけど、穴あいた😂😂😂
綴じ目が甘かったようで、実は底が割れました😂😂😂
クープものっぺり😂😂😂
だけど、もっちりで美味しかったー٩(๑>∀<๑)۶
とりあえず、クープをメリメリにするのに、粉を変えて加水を下げようかと目論んでましたが、うちのサンタさんがクリスマスプレゼントに銅板を買ってくれたので、届き次第もう一回キタノカオリで加水90%で焼いてみようかと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*
とりあえず記録のためにup
ルーペみたいに穴あいとるね(笑)😂
でも外のパリッと感と中のもっちり感が伝わってくるよ👍
サンタが袋から銅板出したらオモロ~⤴やで~(笑)😂😂😂
おはよう(*´∇`*)ノ
みごとな洞窟になってた~😂😂😂
探検に行こうかしら(*´﹏`)
めっちゃもっちりで美味しかったよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ほぅやんサンタさん、袋の代わりにAmazonの箱もっとるわー😂
コメントありがとー✨✨✨
おはよう〜(^O^☆♪🎵
うわぁ〜✨✨
凄いじょ 凄いじょ
ぷっくり焼けておって
クープも綺麗に入っておるじょ
😍💕💕💕
酵母じゃから噛めば噛むほど
モチモチして、外はパリッと
メッチャ美味しそうじゃ
(*^▽^*)🎵
綴じ目うまく隠したな
携帯の角度変えても見えんじょ😏
洞窟は川口探検隊が出動じゃな
スタッフが何か仕込んでおるのかな
😂😂😂
って…
爺ちゃん👴カットするんじゃね
😱😱💦←お約束😆爆
サンタちゃん👷✨の銅板って
オーブンのサイズに合わせて
買うのか⁉️(🎅の夢もへったくれ
もない 笑😆)
道具から入るタイプじゃから
興味津々じゃ(o^^o)🎵
先日は嬉しいお祝いメッセージありがとぅございました(//▽//)
改めて、これからも宜しくお願いします😊❣️
バケット修行続いてますね〜🤗
私も、綴じめが甘いとそこが割れちゃった時あって😂
ここは、クープ入れてないけど🤔と思ったことありました😂
カンパーニュなんて、かごで、二次発酵のとき、既に上の綴じめが、膨らんで来ると同時に切れちゃってたり💦💦
焼き加減が美味しそーヽ( ´ ▽ ` )ノ
パリッとふわっとですかね(//∇//)♡⃛ೄ♡⃛ೄ♡⃛ೄ
めぐぴょんベーカリーショップ開けばいいのに🎵
僕達買いに行くよ~