※とろける系チーズ🧀物により、びよ~てなりますまた、生地と混ぜない方が🧀チーズ感楽しめます思いつきで入れたおろし生姜でスッキリ軽い仕上がりに🙆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青粉いりでアレンジ
豆腐生地だから罪悪感なし~👌
🧀チーズはお好みのものを
お好みの量で🙆
…強いて言えばの罪悪感😅
とろとろ食感( *´艸`)
🧀チーズは種類によりのび~る
まるで🙄🤔おろした山芋を
焼いたような食感💗💗
一枚一枚焼くのが手間(≧▽≦)💦
ならば💡玉子焼きフライパンで
一枚焼き( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
たっぷり小葱がまたいい\(^^)/
#豆腐もち
#豆腐チーズもち
#ダイエット🈲🍔⚠
#罪悪感なし
#チーズ
#混ぜて焼くだけ
#とろとろ食感
#化学調味料無添加の貝柱だし
#やさしい味わいの貝柱だし