• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/12
  • 778

チョコレートブラウニー

レシピ
材料・調味料
チョコレート(ビター)
3枚
砂糖
50g
小麦粉
50g
牛乳
20cc
2つ
粉糖
適量
バターorマーガリン
50g
作り方
1
チョコレートを手で砕き、バター(マーガリン)と一緒に2分程レンジで溶かす。
2
そこに砂糖、小麦粉、卵、牛乳を入れてよく混ぜる。
3
耐熱容器に入れて、レンジで5〜6分。
4
冷蔵庫に入れて冷やす。最後に粉糖をかけて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)