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・ココアは焦げると風味が変わって美味しくないので焦げないような温度でじっくり焼きます。
・生クランベリーの代わりに、冷凍(ペーパーで軽く水分を拭いてから)やドライフルーツでもOKです。ドライフルーツの場合は焼き上がりがもう少し早いので様子を見ながら生地が固まってきたら焼き上がりにしてください。
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ブラウニー生地自体もチョコたっぷりめでしっとりずっしりだったのに、クランベリーの水分でなおしっとり♪
なかなか「焼けた」って感じにならなくて、熱いうちはクランベリーの部分がフォンダンショコラ??って感じだったけど、冷やしたら固まってマル⭕️〜
(チョコとバターが冷えて固まっただけだと思うけどね😅)
クランベリーは酸っぱいけど、甘い生地にはいいアクセントでした〜
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