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手料理
  • 2014/07/08
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粒ジャム入り食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉 はるゆたか
200g
3g
黒砂糖
25g
70g
牛乳
70g
ドライイースト 金サフ
3g
無塩バター
20g
粒ジャム(ストロベリー)
50g
作り方
1
水・牛乳あわせて40度ぐらいに温めて、イースト&砂糖を入れかき混ぜる
2
小麦粉・塩をまぜたボウルに1入れて捏ねる
3
少し滑らかになったらバターを混ぜてさらに滑らかに。コネコネ全部で10〜15分ぐらい
4
35度で一次発酵60分→2倍ぐらいになったらガス抜きして6分割後、ベンチタイム10分
5
粒ジャムを生地にまんべんなく混ぜながらガス抜きして成形(粒ジャムが表に出ないように…)
6
型に入れて(丸パンならそのまま…)35度で二次発酵60分
7
200度で20分(途中、焼き加減見て温度下げるorホイルかける)
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フォローありがとうございましたo(^o^)o
よろしくお願いいたします
初めまして、おおきにどすへ(≧∇≦)よろしゅうお頼み申します🙇ほな
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