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  • 2012/09/29
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琵琶湖産 鮎の塩焼き

みんなの投稿 (10)
生きた鮎を氷でしめて
塩ふって
炭火で~じっくり焼き上げます‼
To: keen
初めましてっ😊✨✨
フォローありがとデス😉
鮎ちゃん!!大好きですー😭
遠赤効果で中身ふっくら外見パリパリでわんこ鮎しちゃいそ💦💦
最高ですねん💓
To: ramuzi こちらこそ、ありがとう‼
天然鮎は、臭みもないし~
美味しいよね
今度は、鮎の刺身に挑戦‼
To: keen
秋のお月様の灯りで✨塩焼きに一杯🍶良いですね😊
旅先で鮎のお刺身を頂きましたが臭みもなく意外に脂ものってて美味でしたん😍山女魚のお刺身も好き💓
すっかり気分は炭火焼🔥🔥🔥
To: ramuzi 台風で月見できなかったけど
炭火は、最高ですよね‼
写真の七輪は、魚焼き専用なんです。串に刺してね。
To: keen
今晩辺り、お月さんも顔出しそうですよね🌕✨
炭火は何でもウマウマにしちゃうマジックですよね😍
お魚専用があるなんて!!素晴らしいー!
お店でも、この焼き方をしてくれる所があって、もぅ顔がほころんじゃう位に絶品😭
近いうち、行っちゃいます💨💨
旨そうですね!食べたやぁ〜♬
うん?ケンちゃん⁇
To: giacometti1901
そうです‼せんせ~い‼
フォローさせてもらいました!
しかし、ケンちゃんもアイデアマン(七輪)ですね♬
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