• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/07/16
  • 2,647

『ぶた肉となすびのごま味噌しょうが焼き』

レシピ
作り方
1
材料をまぜまぜして
タレを作っておきます!
2
ぶた肉には片栗粉をまぶして!

それぞれ焼いたら
タレを絡めて出来上がりです。
ポイント

はちみつと炒りごまは
多めがいいかも?

生姜焼き用のお肉
6枚となすび2本ぶんくらいの
タレのレシピです!

※フライパンひとつでできる楽々レシピ
後藤麻衣子さんのレシピを
アレンジしてみました💗

みんなの投稿 (3)
どどーんと
お肉を濃厚味噌しょうが焼き!
なすびにもピッタリ(*^^*)
茄子と、豚肉が大好きな僕にはたまりません(≧∇≦)
hi-ra(ひいら) から かっちゃん
To: katsuzou651 かっちゃん☆リスナありがとうございまーす!この味噌生姜焼き・・濃厚でめちゃくちゃ美味しいんですよー!もし良かったらお試し下さいませm(_ _)mリスナありがとうございます!
もぐもぐ! (137)
リスナップ (13)