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レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
150g
牛肩ロース(薄切り)
100g
玉ねぎ
大1/2個
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
料理酒
大さじ2
作り方
0
お豆腐は4〜6等分、お肉を食べやすい大きさ(5㎝ぐらい)に、玉ねぎは皮をむいてくし切りにする
1
耐熱容器に☆の調味料を入れよく混ぜる
2
2に牛肉を加え絡めたら中央に豆腐を乗せ玉ねぎを加える
3
ラップをして電子レンジで500w10分チンしお皿に盛ったら完成
みんなの投稿 (1)
暑いのでレンジ料理が多くなってる…
最近豚バラ使うことが多かったので牛肉使ってみた
#豆腐
#肉
#玉ねぎ
#レンジ
#簡単
もぐもぐ! (23)