粉、玉子、牛乳をサッと混ぜてダマが残ってる生地を冷蔵庫で一晩。めっちゃなめらかになるってテレビで見た作り方を試した。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベロでてるよ~(笑)
けど、ダマだらけでもさっくり混ぜるに留めろってコトだったんで…なるほど、一晩でダマは消滅していた( ̄ー+ ̄)キラリ
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ところでアイコンのうさぎ、めっちゃ可愛いです。
トップ画の船室みたいなのもかっこいい。
食べたいんだも〜ん!
∪o・ェ・o∪きゅ〜ん♪
プロフィールのウサギは、こっちの方の放送局の1コーナーのキャラで、セントレアイベントやってた時に子供達に混じって撮ったの(^^;;
背景は、去年、広島旅行の時の写真で、呉の大和ミュージアムで撮ったので〜す(^^)