※今回、ソースはケチャマヨ、具は玉ねぎ&ピーマン&ウィンナー。チーズをたっぷり乗せて焼きました。生地の厚さ、乗せる具材によって焼成時間を調整して下さいね♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感気になります!!
来て下さってありがとうございます(*´◡`*)
***************
お豆腐で、もっちもちナンを作りました♡
発酵無しで、手早くやれば30分ほどで出来ちゃいます♪
魚焼きグリルで焼くと、釜焼きしたような、外はカリッと中はモチッとお店の味に...♡
絶品です(⑅˃◡˂⑅)♡
もちろんフライパンでも美味しく作れます♪
お好みの具材を乗せていろいろ楽しめます♡
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」もマイペースにUPしています♡
良かったらぜひ、覗きに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-i-c
外はカリッ中はお豆腐効果もあって、もちもち〜っとしていますよ(=´∀`)人(´∀`=)