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手料理
  • 2020/11/02
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熟成したカワハギの薄造り

みんなの投稿 (3)
こちらは1日熟成したものを薄造りにしています。
肝は息子のリクエストで裏漉しをしませんでした。
刺身醤油に肝を溶くのがお気に入りだそうです。
皮は湯引きをして小ねぎと和えてあります。
本格的なシーズンではないのでちょっと肝が少ないですが身も肝も全く匂わずクリーミーです。
#カワハギ #カワハギのお刺身#肝醤油#湯引き
うわあああ~🎉🎉🎉
美し過ぎる~~~٩(ˊᗜˋ*)و
本当に素晴らしい👏
まるで料亭ですね~~~🎉🎉🎉
お呼ばれしたいです、はい((笑))
tdlemon から 砂糖味屋キッチン
砂糖味屋キッチンさん いつもありがとうございます。
ぜひお招きします。
"スナップディッシュ亭"でお召し上がりください(笑)
カワハギのシーズンは始まったばかりです。
肝がパンパンになったらまた釣ってきますね。
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