SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肝は息子のリクエストで裏漉しをしませんでした。
刺身醤油に肝を溶くのがお気に入りだそうです。
皮は湯引きをして小ねぎと和えてあります。
本格的なシーズンではないのでちょっと肝が少ないですが身も肝も全く匂わずクリーミーです。
#カワハギ #カワハギのお刺身#肝醤油#湯引き
美し過ぎる~~~٩(ˊᗜˋ*)و
本当に素晴らしい👏
まるで料亭ですね~~~🎉🎉🎉
お呼ばれしたいです、はい((笑))
ぜひお招きします。
"スナップディッシュ亭"でお召し上がりください(笑)
カワハギのシーズンは始まったばかりです。
肝がパンパンになったらまた釣ってきますね。