- 158
- 保存
・私は胸肉一枚を使って大きいのを作ったのでじっくりと低温で火を通しました。
・中に入れるガーリックバターとは別にみじん切りにしたニンニクと塩、バターをレンジでチンしたものをソースがわりにかけてみました。
・写真のつけ合わせは、紫キャベツの千切りと半分に切って種ごと素揚げにしたカラーピーマンです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ミニストップで売っていたのが気になって自分で作ってみました。
普通はパセリを使う様なのですが、家になかったのでディルを入れてみました。
溢れ出るガーリックバターの香りが食欲をそそります😋
#キチンキエフ #鶏肉 #鶏肉料理
#鶏胸肉 #チキン #ウクライナ
#ロシア #ロシアの料理 #カラーピーマン
#クリスマス #ロシア料理 #クリスマス料理
コメントありがとうございます😊
そうなんです、バターがジュワッと出てくるヤツです‼️😆しかもガーリックバター。カロリー高いぞー♪
なるさんのお料理いつも隠し味を加えたりして工夫しながら作っておられるのが、お料理好きなんだなぁと思いながら拝見しています。
ここのところ仕事に追われて週末メインの投稿になってしまってますが、嬉しいコメントをいただいてこちらこそ励みになります⤴️