• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/04/04
  • 491

イカとの湯引き、白ネギのオリーブオイル&炭塩がけ

みんなの投稿 (4)
最高ですか?
最高です‼︎(爆笑)もうレスは不要です(爆笑)

素敵です、ナオーキパイセン。
ナオーキパイセンʕ-̼͡-ʔ
葱のオリーブオイルの方が気になりますっ。
葱はグリールですか、ボイールですか?トロトロの白葱美味しいですよねっʕ-̼͡-ʔ
直樹 から まる(丸大豆)
ま公殿 おはにょうございます♬
生でもイケる所、グッと我慢
サラッと湯通し
やっぱりサイコー♬
直樹 から 七海
なみさん、
葱あぶらずボイルでツルり
シンプルだけど美味しいねぇ♬
もぐもぐ! (167)
リスナップ (18)