SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣フライはほとんど写って無いね😁
同じように衣をつけて揚げるのに『チキンフライ』とか『牡蠣カツ』とは言わないなぁ~
なんて、くだらない事を考えたりして😝
フライとカツのボーダーはどこにあるんだろ?😊
そう言うところに視点を置くと面白い😉
あ、ここにも甘酒効果と言うか麹効果ね😌 φ(..)メモメモ
私はお肉系ならカツ、魚介系ならフライっていう感じで分けてました。
ビフカツ、トンカツ、チキンカツ、ハムカツ、そして、海老フライ、 帆立フライ、カキフライ、白身魚フライ…。
ね、なんとなく分かれるでしょ?
例外もあるかもですが😅💦💦
何か、わかりやすい🎵
ありがと~う💕\(^o^)/