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手料理
  • 2017/11/10
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チキンカツと牡蠣フライ

みんなの投稿 (5)
鶏胸肉は甘酒に漬けておくと、加熱してもしっとり😋💕
牡蠣フライはほとんど写って無いね😁

同じように衣をつけて揚げるのに『チキンフライ』とか『牡蠣カツ』とは言わないなぁ~
なんて、くだらない事を考えたりして😝
おちゃわん から あらいぐまのしっぽ
( ^∀^)✌ ほんと何でだろ?
フライとカツのボーダーはどこにあるんだろ?😊
そう言うところに視点を置くと面白い😉

あ、ここにも甘酒効果と言うか麹効果ね😌 φ(..)メモメモ
paaru から あらいぐまのしっぽ
なんとなくだけど…🙄
私はお肉系ならカツ、魚介系ならフライっていう感じで分けてました。

ビフカツ、トンカツ、チキンカツ、ハムカツ、そして、海老フライ、 帆立フライ、カキフライ、白身魚フライ…。

ね、なんとなく分かれるでしょ?
例外もあるかもですが😅💦💦
あらいぐまのしっぽ から おちゃわん
糀のちからで、嬉しい美味しさです💕
あらいぐまのしっぽ から paaru
おおっ❗
何か、わかりやすい🎵
ありがと~う💕\(^o^)/
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