• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 1,083

もも肉の胡麻照りスティック。

レシピ
材料・調味料
醤油
大さじ1と1/2
オイスターソース
大さじ1
蜂蜜
大さじ2
生姜の絞り汁
いりごま
作り方
0
スティック状に切った鶏肉を塩と酒で漬け込む。
片栗粉をまぶしてからっと揚げる。
↑のタレを絡める。
ポイント

鶏胸肉の胡麻てりスティック。 by ラビー http://cookpad.com/recipe/243530#app

クックパッドのレシピ↑をもも肉でアレンジ。

みんなの投稿 (3)
以前むね肉で作ってタレが絶品だったクックパッドレシピをもも肉でリピ★
もも肉だとよりジューシーでうまー!
てりてりが美味しそーー
ゆきこ から おりぃ
おりぃさんありがとうございます♡
蜂蜜たっぷりなのでかなり照り照りです♪
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)