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手料理
  • 2014/03/31
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玉ねぎ入り味噌玉のその後

参考にしたレシピ
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冷凍庫から出したら玉ねぎ部分がカチカチ!∑(゚Д゚)これ大丈夫か〜??

アツアツのお湯を注いだら、玉ねぎのシャリ感も残ってて美味しい!
が!ちょっと冷めやすいみたい…
この味噌玉は食べる前日くらいに冷凍庫から出しておいた方が良さそうだ
_φ( ̄ー ̄ )
塩豚骨 から morimi32
やはり厳しいかぁ〜(^_^;)
morimi32 から 塩豚骨
(o⁰⊖⁰o)いや、味はなかなかだったよ〜。玉ねぎのシャリ感良かったし。生のまんまで薄切りにして再チャレンジしてみようかな〜。
いろいろ実験、楽しそう(=゚ω゚)ノ
僕は、魚焼グリルで、少し焼いてみたい。
morimi32 から Nao ペロン
焦がし味噌汁(^◇^)手間の分美味しそう
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