SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリネに関しては白ワインビネガーより良いかも…
でも、まだ素人なんで使い方がいまいち分からん…
まだまだ勉強あるのみッスf(^_^;
値段も幅がありすぎて何を買っていいのかわからないので見ないふりをしていました。やっぱり美味しいのかな(-.-)?
うちもバルサミコなんてめったに買えませんよ~
嫁さんの機嫌の良い時に買い物かごにコッソリ入れるくらいッス(^-^ゞ
でも、この白バルサミコは近所の輸入雑貨屋さんで300mlで\180でした(^o^)v 凄くラッキー♪
私もワインビネガー多いです!!
バルサミコの白があるのねー!!
見てみるー\(^o^)/
ありがとうございます♪
僕も白バルサミコ初めて使いました(^-^ゞ
ビネガーより安かったのはビックリです!!
良いやつはかなりお高いらしいですけど…
(〃^ー^〃)
普通のバルサミコと違うのは色だけですか?
白い調味料って食材がはえていいですよね♡
今、注目されつつあって白胡麻油とか気になってたんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
色も違いますが、味自体も違いますね(^-^)
コクのある酸味と言うよりさっぱりとした酸味って感じですq(^-^q) そのてんビネガーに近いかも…でも、僕が思うに白ワインビネガーより、マリネみたいな生野菜、生魚系にはぴったりかと…
っていうか白胡麻油って聞いたこと無いッスよ!?
なんか凄く身体に良さそう(〃^ー^〃)
さっそくチェックです(^-^ゞ
ご使用の際は是非教えて下さい(^ー^)
胡麻を炒らないで、絞るから色も白いままでやさしい香りがすると書いてありました〜油を多めに使うコンフィにも向いてるみたいですよᵅั◡-ॢ)✧˖°
商品名が知れて良かった~(*´∇`*)
親切にありがとうございます♪
今度是非買ってみますq(^-^q)
高いので奥様の機嫌がいい時に…♡
もしかしたらもう1サイズ小さいのもあった気がします500円くらいで‼
雑誌には鱈とキャベツを重ねて鍋で蒸して白胡麻油とブラックペッパーをかけるのと、鶏肉とレバーのコンフィが掲載されてましたよ〜
そうッスね♪今のうちに嫁さんにゴマすっときます(笑)(笑)
蒸し野菜に胡麻油とは意外ですねq(^-^q)
そしてコンフィなんてお洒落なもんまだ作った事無いッス(*≧∀≦*)
白胡麻油手に入れたら作ってみます(^o^ゞ
さすがayaさん知識か豊富ですね♪
また一つ勉強になりました(〃^ー^〃)
サーモンマリネ大好き♥•͙͡•ʔ ༘* ༘*
あっちこっちもぐもぐしちゃいました。フォローさせて下さい😃🌟
ウチはデカイ、バルサミコだょ~
その方が安いから~wたぶんw
ありがとうございます♪
これからも宜しくです(〃^ー^〃)
リスナップもありがとうございます♪
ありがとうございます♪
ってか最近のアプリは凄いッスね~q(^-^q)
こんな僕でも美味しそうに撮れます(笑)
リスナップ大感謝ッス♪(*≧∀≦*)
ありがとうございます(//∇//)
確かにデカイやつの方がお得ッスよね♪
でも、うちは僕以外バルサミコが少し苦手なんで小瓶をストックしてますf(^_^)
分からないように少しずつ使ってます(笑)