• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/05/21
  • 616

⚘豚肉の塩こうじレモン漬け焼き ⚘ほうれん草のお浸し ⚘厚揚げ、セロリ、にんじん、いんげん、れんこんのきんぴら ⚘豆腐ときのこの味噌汁

みんなの投稿 (1)
2018.05.21 晩ごはん

⚘豚肉の塩こうじレモン漬け焼き
⚘ほうれん草のお浸し
⚘厚揚げ、セロリ、にんじん、いんげん、れんこんのきんぴら
⚘豆腐ときのこの味噌汁
⚘きゅうりのぬか漬け
⚘ごはん
⚘メロン

減塩塩こうじを使ったからか一晩おいてもお肉が柔らかくならず😭味はマイルドでした。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (11)