SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次は、4時間程弱火でコトコト煮込んだおでんで日本酒。秋田県に旅した時に購入した、日の丸醸造さんのまんさくの花~MK-X(マークテン)~これはたまらなく美味しいお酒で、二人で一本空きました(≧▽≦)
じっくり煮込むと、驚くほど大根もスジ肉もほろほろ柔らかくなっていて驚いた!
私は自家製甘味噌をつけながら、旦那さんは辛子をつけて頂きました。