• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/05/26
  • 1,422

ツナと千切りキャベツサンド

レシピ
作り方
1
全部を混ぜ混ぜ。
お酢を入れると、さっぱりする…気がする。
私は黒胡椒好きなので多めに入れます。
2
パンに挟んで四等分に。
いい感じにお皿にのっけて、できあがり〜
ポイント

買ってきた千切りキャベツで、手抜きサンド

みんなの投稿 (4)
シンプルやけど、こういうのんが美味い♪( ´▽`)
To: zakky 手抜きサンドでしたが、おいしかったです笑
黒胡椒を強めに挽いて、大人用サンドデスよね(^_−)−☆ そそられるわぁ‼
To: yokoki ありがとうございます。黒胡椒大好きなんですよ〜。ピリッと大人の味です笑!
もぐもぐ! (119)
リスナップ (2)