SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなに辛くないです。
水切り豆腐、大豆のお肉、ニラ、卵、米粉、
塩を、お土産の潮かつお・和SPICEというのを使ってみる。
残りの肉だねは、大葉☘ ̖́-で包む。
こちらもジャンボ大葉です😆
ニラの粉砕から種まで、ビタントニオくんにお任せ🙌
ニラも大葉も、ひとりばえに生えてきて嬉しい☘ ̖́-
#アルモンデ#福耳ジロー#豆腐#大豆のお肉#肉詰め#美容/ダイエット#ビタントニオフードプロセッサー(VCR-30)#ビタントニオ
ちゃんと両耳揃えてある👂👂😆
食べたら、何かいいことありそう🤗
めっちゃお久しぶりです❣️
お元気にされてまさしたか?😃
私は、ぼちぼち認知予防に?細々とやっております🐢😂
コメント残してくださり、ほんと嬉しいです😭😭
ありがとうございます😭
タローじゃないのね😂って、去年も思ったわ(笑)
後で、顔にすれば良かっまと想ふ😂
今年の夏の課題かな?😆
とってもロングさんなんですね〜🌶️
あんまり辛くないんだぁ〜☺️
ヘルシーな肉詰めがとっても美味しそうです👍
大葉も包めるほどBIGなんですねー👏👏
羨ましいわぁ😍
お顔…😆
楽しみにしてよっと😍
去年、出会った福耳ジロー🫑
でかいです👂😆
1本しか買わなかったから、1個ずつぐらいしか実らないのですが、、😅
課題、がんばります😂
ニラや大葉ひとりばえなんですか!?
なんと羨ましい〜✨
美味しく食べて貰えるからyuccaさんの所に落ちて来て幸せですね💞
ほんと、福福しい名前ですよね👂
野菜の名前付ける時も、いろいろ考えられてるんだろうなぁ〜と想像しちゃいます😆
にらも大葉、どちらも野生児のように生えてくるんですよ☘ ̖́-😂たくましいです
大葉なんか、こんなところから〜?👀って
移植作業するんです😅