SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ、失敗しようもなさそうだし、安定感あるところがいいのかな。確かに美味しいですもんね。
お醤油、清酒、山盛りのにんにく、生姜入りの漬けダレに3〜4時間漬けました。しっかり下味ついて美味しい。
そして、わが家の唐揚げは、いつも最後の数十分にごま油を大さじ3杯加えてよく揉み込みます。保水力がアップしてお肉がジューシーに、衣も剥がれにくくなってgoodです。
盛り付けは、いつものように大きなお皿に山盛りに盛ったけど、写真撮ると、毎回お肉とお肉の間が真っ黒い影になっちゃうんだよねー。どうしたらいいのかな。
今日も美味しくいただきました❤︎