1. 牛肉に塩、胡椒を擦り込み、しっかりラップで巻き包み、半日おく。 2. 焼く1時間前に常温にもどす。 3. フライパンにオリーブオイルを入れ、強めの中火で6面、1分ずつ焼く。 4. 保冷バックに入れ、できる限り空気を抜いて閉じる。 5. 炊飯器に肉が浸かるほどの50度のお湯を入れ、4を入れ、保温ボタンを押して30分おく。 6. 氷水で冷却。完成。 ・ ・ ・ ♥️🎄⭐️🎄♥️🤍♥️🎄⭐️🎄♥️ May you have a warm joyful #Christmas this year 大切な人と心安らぐひと時を ♥️🎄⭐️🎄♥️🤍♥️🎄⭐️🎄♥️
🥯#ベーグル #タルティーヌ
🌷ラズベリーヨーグルト / 🍯ハニーナッツ
🥂🦅🥂#鷹ノ目 #ホークアイ #日本酒 #sake #japaneesesake
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🥩#ローストビーフ の🎄🥗🎄#リースサラダ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🥩ローストビーフ。♥️ざくろ。🌿ルッコラ。🌿クレソン。🌿かぶの葉。🌿フェンネル🤎椎茸のグリル🤍マッシュポテト。
withバルサミコソース[バルサミコ酢30g、みりん20g、醤油小さじ10g煮詰める]
○自家製ローストビーフ○
牛もも塊…400g
塩、胡椒
オリーブオイル…大さじ1
1. 牛肉に塩、胡椒を擦り込み、しっかりラップで巻き包み、半日おく。
2. 焼く1時間前に常温にもどす。
3. フライパンにオリーブオイルを入れ、強めの中火で6面、1分ずつ焼く。
4. 保冷バックに入れ、できる限り空気を抜いて閉じる。
5. 炊飯器に肉が浸かるほどの50度のお湯を入れ、4を入れ、保温ボタンを押して30分おく。
6. 氷水で冷却。完成。
・
・
・
♥️🎄⭐️🎄♥️🤍♥️🎄⭐️🎄♥️
May you have a warm joyful #Christmas this year
大切な人と心安らぐひと時を
♥️🎄⭐️🎄♥️🤍♥️🎄⭐️🎄♥️