SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは絶対好きです💕笑 しその葉が大きくならなくて収穫していいものか分からなくて、、小さいけど今のうちにたべるべきなのかな?😆
ナスとキュウリは今冷蔵庫に5本、、😅ちょっと危ないくらいに貰います笑笑
しそ、小さいときもありますが収穫しちゃってます。
天候によって大きさばらつきありますが、どんどんできますよ~✨
ナス&きゅうり、いいなぁ☺
もうちょっと貯めて漬物もいいかも~✨
そうなんですねー早速収穫しときます🍀*゜
ありがとうございます😊
頂いたきゅうりとナス 腐らさないようになんとか
食べますΨ( 'ч' ☆) 育ててたおばさんが脳幹出血で倒れたんです😭野菜達がどんどん収穫時期になって
息子さんが近所に配ってるみたいです。
それを聞いたら腐らせられないですよね。頑張ります(ง •̀_•́)ง
うむ、それは頑張らなくちゃですねっ。
ラタトゥイユ!
ナス大量消費します✨
和風ラタトゥイユのレシピのせてるので、良かったらどうぞ〜☺
ごめんなさい🙇♂️
和風ラタトゥイユ💕見てみます。作ります🍀*゜
ありがとうございます😊😊😊
ちなみにこれは森シェフのレシピを参考にしました〜🎶
URLつけといたので、消費頑張って〜✨
和風ラタトゥイユのレシピが分からなくて
こちらに貼ってくれてたのかしら?
すみません(;_;)
良かったらどうぞ★