• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/18
  • 144

バターの野菜炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
じゃがいも一玉ベーコン2枚、キャベツ適当
マヨネーズ大さじ2、コンソメ適当、バター、塩少々
作り方
1
じゃかいもをイチョウ切りにし、水をいれ3分レンジで加熱する
2
キャベツはざく切りにベーコンは2センチに切っておく
3
マヨネーズ、コンソメを混ぜ合わせとく
4
フライパンにバターを熱し、1.2を入れ少し炒めたらフライパンに蓋をして5分加熱する
5
火をとめ、3を混ぜて塩をふる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)