• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 1,914

サーモンとシャインマスカットのピンチョス❗️

レシピ
材料・調味料
サーモン刺身用
適量
マスカット
サーモンにら合わせて
岩塩
少々
ピンクペッパー
適量
作り方
1
サーモン刺身用は、ブロックであればお刺身の様にきる。
2
サーモンに、縦半分に切ったシャインマスカットのを、乗せサーモンを、半分に折りピックなどで、外れない様に1個1個止めていく。
3
②を器に盛り付け、岩塩をかけてオリーブオイルを、まわしかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (144)
リスナップ (16)