グリルで焼くだけ生しょうゆ糀を切らして、生塩糀わずかに➕醤油エキストラバージン、パルメザンチーズ🧀なんとなくの🇮🇹イタリアンに
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エキストラバージンと
パルメザンチーズで
実は🇮🇹イタリアン要素もね🤭
~こどもピーマン🫑~
数年前に、マルシェで初見
苦味の少ないお子さんでも
食べれるピーマン🫑
その情報のみ…
東急の産直売場で見かけ
ラス1を初買い🛒
なるほど~🙆肉厚ジューシー💗
そして甘いのです( *´艸`)
これは☝また食べたい🫑ピーマン
宮城県産🐟生カジキマグロ
スティック状で食べやすく
生塩糀でしっとり👌
#こどもピーマン
#産直野菜
#カジキマグロ
#生塩糀
#グリル焼き
#エキストラバージン
#薬味
#みょうが
#和風
#イタリアン
ぱっと見は和かな〜だけどオリーブオイル使いでワインにも合うオシャレおつまみになってる〜💕
ピーマンもだけど、茗荷にオリーブオイルもけっこう合うよね😋
肉厚で美味( *´艸`)
苦味皆無で何にでもいけそう👌
そうそう🤭みょうが➕オリーブ油💗
最近お気に入りd=(^o^)=b