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  • 2012/10/02
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コーヒーマーブルカップケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに牛乳、卵を入れて泡立て器で混ぜ、ホットケーキミックスを加え混ぜる。
2
水とインスタントコーヒーを耐熱カップに入れ、ラップをせずに電子レンジで10秒加熱し、よく混ぜる。
3
1の、1/3量に2を混ぜる。
4
マグカップなどの耐熱容器にスプーンで1、3、1の順で耐熱容器の半分ほどの量をそれぞれに入れ、ざっくりと混ぜる。
ラップをせずに電子レンジで2個ずつ各2分加熱する。
ポイント

竹串を刺し、何もついてこなければ蒸しあがりです。

みんなの投稿 (1)
コーヒーの日ということで。
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