豆板醤よりマイルドな辛さのコチュジャンにしました★
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうな麻婆ですね❗️
ホワジャン大好きです🎵
プチトマトも素敵なアクセントになりそうですね😉
何でもトマト入れる癖は相変わらずです(笑
花椒は良い香りですよね~!
そう言えば以前、北京で激辛料理と聞かされ食べた料理は、油に大量の花椒で煮た魚料理でした(笑
中華版コンフィみたいな?(笑
辛いと言うか口ん中が痺れて危険でした~!
花椒良いですよね~♪