SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(鶏、煮干し)
★ピクルスとゴボウのサラダ
★ソーセー人(2人)
親鶏とガラを2日煮込み、そこに煮干し大量投入!
お店屋さんさながらの濃厚とろとろつけ汁が出来ました♪
チャーシュー、メンマも自家製です。
とろとろ味玉、自宅に忘れて来てしまいました…。残念。
卵残念だったね〜^_^
あたしよくらめんのお弁当するのよーww
まぜそば、普通のらめん、つけ麺…。
あと、普通にお皿カレーとかww
卵…ガッテムだけど、リベンジで明日使う!ww
多分、電子レンジとかの環境整ってるとそんな感じのお弁当にもなるのかなー??と考えたり。
あたしは、小分けケースで持ってって、机で盛り付けですww
あたしも麺作りたいけど、そこまでやっちゃうと仕事変わってしまうww
職場がIHじゃなければ、麺も職場で茹でるんだけどなー。
チャレンジお弁当!ぜひ!!
自家製麺で塩焼きソバなら、前に弁当にした事あるけど。汁なしか、つけ麺も面白いかも(*≧艸≦)
汁なしだと、ちょと麺がのびるのは否めないけど、茹でてもってって、お湯で食べる直前にあっためほぐして丼によそえば出来たよー♪
それで釜玉明太うどんもやりましたww
ルールは自分で作るんだ!ww( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ