表面がひび割れたぐらいが焼き上がりのサイン。分量は失敗を恐れて前のちんすこうの半量。油の量を前のちんすこうより減らしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「なにこれハッピーターン?鬱パウダー?ちんすこう、見た事ある?」
って言われて悔しかったからリベンジ。
「これや!これがちんすこうや!」
リベンジ成功したようです。
私もびっくりしましたー
しかもかなり簡単ですよ!
私はラードが無いのでサラダ油で作りましたがちんすこう狂の夫が満足してくれる物に仕上がりました(*´艸`*)
ぜひ作ってみてください!
とっても簡単です(*´ω`*)
ますます美味しくなりそうだねー
実は私、今日までちんすこうを食べた事も見た事も殆どなくて…
一度食べた事あったけど殆ど覚えてなくて調べたレシピと記憶を元になんとなくで作ったらハッピーターン(形が)と言われてしまいました(^_^;)
なんとかリベンジ出来たので良かったー(*´艸`*)
ただ沖縄以外ではなかなか見ることがないので沖縄に行った時に必ず買ってきます!!
ちんすこう大好きです〜(≧∇≦)♡
しかもかなり簡単です!
驚きですよね〜(*´艸`*)
ぜひ作ってみてね♪
なかなか食べる機会がなくて残念でしたが、こんなに簡単に作ることができるなんてビックリしました✨✨
すごく美味しそうですヾ(*´▽`*)ノ
ぜひフォローさせてください!
よろしくお願いします(*´꒳`*)❤❤
リフォローさせていただきます!
ちんすこう、とっても簡単なので是非作ってみてください(*´ω`*)
あ、ふ のチョコ味、私も大好きです♡
ハッピーターンって言われたから悔しくてw
私がまんまと乗せられてるんですw