SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーナッツバターの程よい塩気と香ばしさが
手の止まらない美味しさです😋❤️
ニップンさんの日本の米粉使用。
小麦粉で作ると薄力粉だと焼いたとき横に広がって潰れやすく、強力粉だとまとめやすくて高さも出るけどカリッとした触感になり、少しちんすこうと離れてしまう印象。
米粉ちんすこうはそのいいとこ取りで、
しっかり高さも残しつつほろっとふわっとした口溶けもちゃんと残せます。
おいしくできたからレシピ残しとこう。
あっという間に食べちゃったのでまた焼きます🎶