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レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
岩塩
肉の重量の1%
作り方
0
開いた鶏肉に塩をまぶし ラップでキャンディ巻きにし ジップ袋に真空にして入れる
鋳物鍋に湯を沸かしドボン 蓋をし再沸騰後火を止め そのまま冷めるまでおく
みんなの投稿 (1)
最近 ポークハムばかりだったから久しぶりに作った鶏ハム
シンプルに岩塩だけの味付けにして レモンやマスタードで味わう
しっとりジューシーでした



#レモンの日(10月5日) #簡単料理 #美容/ダイエット #ハム/ソーセージ/ベーコン #おつまみ #肉料理 #保存食/常備菜 #鶏ハム#サラダチキン#バーミキュラ
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