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胡麻だれは、酢と味醂を煮切り、すり胡麻と味噌、蒸し汁少々で。
胸肉でも美味しかった。次はモモ肉でやろう‥‥うひひ。
やはり次も胸肉にしよう‥‥
_| ̄|○
甘さと酸味の胡麻だれも美味しそう~❤
私は胸肉派なのだけど、こちら骨付きモモ肉🍗の方がずっと安い… なぜ?
だから、特価の時に胸肉を買ってます(笑)
おめでとうございまーす🎉🎉🎉👏👏
伊達に年いってないわ(笑
しっとりだものムネにぐーー
そこでささみに下がらない、上を行くモモと思いきや、、、
現状維持のムネ( ̄^ ̄)ゞ
素敵な貴女へ、、、オメデトウざす!!
これ3皿目で😂(笑)飢えた子供達が落ち着いた後に盛ったので若干余裕がありました💦
すり胡麻に味噌+甘酢的なタレは我が家割と良く作りますが、胡麻をこれでもかってくらいが美味です👍🏼✨
私も最近は胸肉派だけど(ほら年頃だし😂)たまにジューシーなモモ肉に惹かれるわ!!
子供達はやはり滴るモモ肉を欲するね😂
日本の骨付きモモ肉のクリスマス前の値段には毎年たまげる!!(笑)
これからも日々精進します!!
ありがとう〜✨✨✨
ありがとう!!
そう、伊達に歳いってない(爆笑)
色々弱るお年頃💕
膝サポーターが欲しいお年頃💕
たまにゃじゅわっと脂が欲しいお年頃💕
良く考えたら、モモだときっと沢山食べれないから逆に安上がりか!?(爆笑)