• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/31
  • 4,871

塩スタミナ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
サラダ油
15cc
豚バラ肉
100
白ネギ(斜め切り)
20
にら(4cm)
7
富士食品工業 飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
30
ご飯
200
作り方
0
鍋にサラダ油を熱し、豚バラを炒める
1
豚肉に火が通ったら白ネギ、にらを加えて炒め、にんにく葱塩だれを加えて、余熱で炒め合わせる
2
丼にご飯を盛り、具材を盛り付ける
ポイント

ニンニクのインパクトが特徴の葱塩だれを使用したガッツリ系の塩スタミナ丼(=^ェ^=)

みんなの投稿 (1)
真夏の水曜日は「スタミナ丼」フェア(///∇///)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)