SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライスペッパーは生春巻きだけではなく焼いたり、揚げる事ができます。それは最近知りました😳
鶏ミンチに味が付いているので、そのまま食べるか山椒塩で食べます。
山椒のピリリが美味しいです😋
ライスペッパーフラワーを飾りました🌼
🌻今日の晩御飯
🔸鰻丼➡️土用の丑
🔸シジミの味噌汁
🔸ライスペッパーソーセージ揚げ
🔸冷奴
🔸とうもろこし🌽とトマト🍅
#ユウキ食品50周年
#snapdish
#ライスペッパーソーセージ揚げ
お花がすごい😳✨✨🌸
どうやって作ったんでしょうか😳⁉️
かわいいお花が飾ってあって、目にも嬉しいお料理ですね😍
まゆめろさんと同じく、どうやって作ったんですか?知りたい!
ライスペーパーに包んで揚げた春巻って美味しいですよね😋
鶏ミンチを包んで揚げるのもいいアイディア❣️お味をしっかりつけてあげれば、お弁当に入れられるかな?
食べたいな〜。
美味しそう💞
私もライスペーパーは生春巻きじゃないのに使ってるよ
長芋の鉄板焼とかに使うかな?
お花もかわいいね♥
綺麗で美味しそうって嬉しいです☺️
お花はライスペッパーを花型にカットして揚げました🤗 真ん中はご飯にカレー粉を混ぜて花びらをくっつけてます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
お花はライスペッパーを花型にカットして揚げました☺️ ⬆️にも書いてますが、円にカットしてから切り込みを入れて花型にします.*✿
YouTube とか見るとわかります🤗
ただ揚げたては美味しいんですが、時間が経つとベターとします😩 春巻きは皮の方がお弁当に良いですねദ്ദിㆁᴗㆁ✿)
鶏ミンチにはしっかり味が付いてます! 大葉を入れるともっと美味しかったと思います𓂃܀ꕤ୭*
おじゃましまーす💕
美味しそー(♡´꒳`*)
水で戻したらもちもちだけど、揚げてるからサクサクなんだろうなぁ✨️
お花もステキ(♡▽♡)
ピリリとしびれ感も好きだから、山椒塩でいただいてみたいなぁ😋
いやサクサクじゃないのよ😂 モチモチなの‼️
やっぱり春巻きの皮であげた方がサクサクです🤗 油を吸い過ぎるから焼いた方が良いかな
具は水分が多いものは巻かない方がいいし、ソーセージみたいな感じ( ˊᵕˋ ;)💦
いろんな料理に挑戦するのも楽しいかなぁ( ˶'ᵕ'˶)
お花はもっと大きくしたら華やかで料理が引き立ちます♪ パーティー🎉なんかにいいですね☺️
パッと花が開いたらすぐ油から上げます.*✿
山椒塩は唐揚げにかけても美味しいですよ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
それも夜分遅くに🙇
やっぱり目が老化してると思います!
見落としてしまうから😥
防ぐ方法ないかな?
私も返信ない方いてますが、やっぱり見落としてるのかなぁ( ˊᵕˋ ;)💦
お料理の話.*✿ ライスペーパーは焼いた方がいいかも、揚げると時間が経った時に油でベターとした感じ𓂃܀ꕤ୭*
今度は焼いてみます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
わっ😆💕
ライスペーパーが可愛いお花に😍😍💕
ソーセージ美味しいですよね🥰💕
山椒塩もめっちゃ美味しそう🤩💕
そしてメニューがまた豪華ですね😍🥰
私たち夜行性( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
ライスペーパーフラワー可愛いやろ💕💕
先輩達は知ってるよ☺️ 私はABC教室でみた事あるから𓂃܀ꕤ୭*
でもライスペーパーは揚げるより焼いた方が良いかなぁ😅 料理はいろいろチャレンジするのが楽しいからねー(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
先輩たちスゴいです😆✨
乾いたライスペーパー切って揚げるんですかね🧐❔
中に詰める時は濡らしてやらないと巻けないけど,そのまま揚げるのも良さそう😆💕
私も,焼いたライスペーパーが一番好きです😚💕