SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の残り物でパスタ。
ひじき
かまぼこさいの目切り
カニカマ
焼きしいたけ 薄切り
オクラ
カイワレ
カンタン酢で和えておき
パスタは茹で上がりにごま油とアオサノリで混ぜて
納豆は最後にひじきたちとさっくり合わせてパスタにトッピング
その後
釜揚げしらす
刻み海苔をさらにトッピングして食べました。
最後には大好きな🍋
和テイスト🇯🇵パスタちゃんぽん
です。
それから レンチンした細切りなジャガイモが 味をまろやかにして good👌でした。