SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖は、甜菜糖と、きび砂糖をブレンドしました。美味しくて、つまみ食いしすぎて、なくなりそう~😂
十勝に、行ったら必ず、お豆を買います。
黒千石大豆(お米と炊きます) 十勝と言ったら小豆! 黒豆
#金時豆
金時豆美味しいですよね!でも自分で炊いたことないです。
炊飯器で?つまみ食いできるのは、作った人の特権ですよね😃
こんばんは😃🌃
いつもありがとう😆💕✨
最近。煮込み料理は、暑くなるので、炊飯器で作ってます🎵
小さい炊飯器、息子帰ってきたとき唯一なげないで、持ってきたので😆
金時豆も、新しいと、すぐに、煮えるよ✨
自分で炊いたら好みの甘さに出来て嬉しいなぁ。
私にもつまませて下さい~♡
そう!
甘さを、調整出来るから、自分で作ってます😊
本当は、もう少し、寒い時期に、ゆっくり煮て、冷凍しとけば良かった~😂
金時豆を炊飯器で(・_・?)
小豆は、圧力鍋で炊いた事あるけど、
あー!私もやってみたいなー😃💡
十勝のお豆、絶対、美味しいね😉
友達が室蘭にいるんです。
旦那さんは、こっちなので、行ったりき来たり。
で、こっちにきた時に新小豆をもらってあんこを作ったら、凄く美味しかった~(^q^)
今度は、金時にチャレンジしよー( ´∀` )b
いつもありがとうございます😆
室蘭に、お友達いるんですね~。
豆って、意外と時間かけて煮ないといけないから、部屋暑くなるの嫌で、今年見つけた、炊飯器お料理にしてます😆
小さいやつ息子持ってきたの使ってるので、すごく役立ってます✴️
冬は、ストーブで、コトコト煮てます🎵
のんびりしてるのに、そこのところせっかちなのか、ケチなのか、ゆっくりガスで煮込むって、待てなくって😂ガスタイマーで、勝手に消えるんだけど、気になってしまって…😅
じゃあ。私。みよぱさん💕の札幌のお友達で追加で😍