• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/18
  • 454

♡厚揚げと小松菜のふわふわ玉子炒め♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
小松菜は、茎と葉っぱに分けたら厚揚げも食べやすい大きさにカットします。フライパンに油を引いて厚揚げと茎の方を最初に炒め、しんなりしたら葉っぱの方も入れます。最後に玉子を回しかけて炒めたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (4)
最近は、ちょっとさぼり気味でした
なので簡単で家にある調味料を使った
おかずを作りました。
材料3つです。
小松菜がなかったら
他の野菜でも構いません(*^^*)
体思いのおかずが多いですね〜😍
ずんこたん から Makoko
今回は、たまたまこんな感じになりまして(^_^;)まっ、気を付ける年齢にもなってるので(笑)
Makoko から ずんこたん
⭕️💚
もぐもぐ! (33)