玉ねぎと椎茸の量をもっと増やしても良さそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシー★
肉シュウマイはお弁当用に冷凍ストックしてますが、次はお豆腐シュウマイにしてみます( ´ ▽ ` )ノ
前にコーン🌽の焼売も作ってたよね。
それとはまたちょっと違うのかな?
あれも美味しかったな〜(*^^*)
今日のはあんまりよく水切り出来てなかったのでおからパウダーで固さを調整しましたよ。
今回は材料を少し変えてみました。でも基本は同じお豆腐焼売だけどね。
UPしたのがすぐ反映されてない時は画面を下に引っ張るようにすると更新されるよ。😄
リスナップ、ありがとう〜❗😆
リスナップも〜❗
裏技〜(*^^*)ありがとう。
私もたまにはお弁当作ろうかな(^^)いつになることやら(笑)
コーン美味しい時期だし、また作りたいな(*^^*)
焼売の皮ってピッタリ無くなることって無いと思うんだけど、 半端に余った皮のいい利用方法ないかな〜😅
揚げたのも大丈夫なんだね(*^^*)
大量に作って冷凍イン♡
私は大量に作るから😅大体具が残るんだ〜(笑)
残った具は小麦粉とか混ぜて、お好み焼き風に焼いちゃったりしてるよ。
皮が残ったらスープに入れてるよ〜(*^^*)
それいいかも😆
いつも褒めてくれてありがとう〜💕
リスナップも〜😆