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  • 2013/10/01
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沼津産スズキのポワレ

みんなの投稿 (7)
焼い皮のパリパリ感と魚の身の柔らかさのハーモニーが良い。シェフによれば、オリーブオイルを多めにひくこと、蓋をして蒸し焼きにすること、両面焼きにしないことかひくらしい。
シェフとは料理よりも釣りの話が盛り上がってしまった。🐟🐟🐟🐟🐟
焼き色が最高に美味しそー
皮、パリパリの見た目がたまりませんね!(^◇^)
juneshun から morimi32
いつの間にかプロフィール写真が変わってますね。^_^
morimi32 から juneshun
はい。秋の衣替えです(^O^)
juneshun から おりぃ
コメントありがとうございます。
住宅地の小さなイタ飯屋さんですが、オーナーシェフは有名レストランで料理長の経験があり、焼き加減もベストです。
^_^
フォローありがとうございます😋
よろしくお願いします。
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