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手料理
  • 2014/03/17
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バターなしバナナチョコパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
薄力粉100g
ココア5g
BP 3g
エサンテ油40cc
2個
スライスアーモンド適宜
砂糖50g
バナナ1本
チョコチップ適宜
作り方
1
卵2個をフードプロセッサーウィスクで泡だて砂糖を入れよく泡だてる。
2
薄力粉とココア、BPをビニール袋に入れて計り、袋をよく振っておく。それをフードプロセッサーにいれ、パルスで2.3回混ぜる。
3
油を入れ、パルスで軽く混ぜる。
4
バナナ、チョコチップを入れて軽く混ぜる。
5
型にクッキングシートを敷いて、流し入れる。
6
ウォックをよく温め、仕切り板を敷いてその上に型を置いて、蓋をして、30分中弱火で焼く。焼き色がついたら出来上がり!
ポイント

覚書〜(^。^)鍋で焼きました。

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おやつに!バターなしでヘルシーです(^。^)
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