SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分があまり出ないので、片栗粉をつけて揚げだし豆腐?に。発見!と思ったけど、やってる方、いましたね。
カリッと揚がるし、サクサクが長続きし、スピードおいしいメニューでした。
もっちり絹厚揚げ、とかいてある商品もあるので、また煮物でもつかってみたい。
絹ごし豆腐の厚揚げはこちらでも見たことないなー💦食べてみたい💕
写真の絹厚揚げは、イオンのPB商品なので、お近くのイオンにも流通してるかもしれないです!
でも私的には、地元メーカーがスーパーでバラ売りしている、分厚くてゴツゴツした絹厚揚げの方が美味しいなぁって思いました👌