• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/06
  • 492

鶏そぼろ丼、もやし炒め、ピリ辛きゅうり、大根の味噌汁

みんなの投稿 (10)
丼。。。お米。。。食べるよね~(;´∀`)
と、とりあえずお米の量を半分にする事から始めよう(笑)
今日の味噌汁は、いつものさば節にアゴだしもプラス❤
アゴだし、旨いね~😍
三色丼やぁーん(´∀`艸)♡
インゲンとかいいね💓
ご飯いいやん😁
私よく、🍚の下にキャベツの千切り入れたりしてる(*´艸`*)
To: hoiboo
ご飯の下にキャベツとな!!
なるほど~!!!
ご飯の最初にキャベツの千切り食べるといいとか言うもんな😉👍
ナイスアイデア💡💡💡
ご飯食べた〜⁈
丼、だからね😁
アゴ出汁、珍しいね〜
母の実家が九州だから、お雑煮のイメージがあるよ(^-^)/
To: suzuchan
へぇ~!!九州はお雑煮があご出し?
これは鳥取に旅行行った時にお土産で買ってん~❤
To: tomocarat
鳥取もアゴ出汁なの〜⁈
田舎のお雑煮がアゴ出汁に丸餅だったと記憶してるので…
トビウオ焼いたのであんな出汁が出るんだもんね〜(^^)
先にサラダを食べろってやろ😁
うちは、丼、カレーとか
そういう時はキャベツか
糸コン細かくして入れたり😁
To: suzuchan
鳥取もアゴ出しみたいよ👍
鳥取の友達にパックのアゴ出しもらって、余りの旨さにハマってん😍
ほんま、美味しいよな~❤
To: hoibooo
あれ?コメ、反映されてない?
ねぇねぇ、されてない??
んもー💢最近こんなんばっかり😠
ほづやん、今日は飲めるデーやね💗
最近調子悪いよね(-。-;
すぐ落ちる
写真は見れない
コメが反映されん

まっ、無料だからな〜(^^;;

今日飲める😊
飲める日は嬉しい💓
もぐもぐ! (32)