2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、とりあえずお米の量を半分にする事から始めよう(笑)
今日の味噌汁は、いつものさば節にアゴだしもプラス❤
アゴだし、旨いね~😍
インゲンとかいいね💓
ご飯いいやん😁
私よく、🍚の下にキャベツの千切り入れたりしてる(*´艸`*)
ご飯の下にキャベツとな!!
なるほど~!!!
ご飯の最初にキャベツの千切り食べるといいとか言うもんな😉👍
ナイスアイデア💡💡💡
丼、だからね😁
アゴ出汁、珍しいね〜
母の実家が九州だから、お雑煮のイメージがあるよ(^-^)/
へぇ~!!九州はお雑煮があご出し?
これは鳥取に旅行行った時にお土産で買ってん~❤
鳥取もアゴ出汁なの〜⁈
田舎のお雑煮がアゴ出汁に丸餅だったと記憶してるので…
トビウオ焼いたのであんな出汁が出るんだもんね〜(^^)
うちは、丼、カレーとか
そういう時はキャベツか
糸コン細かくして入れたり😁
鳥取もアゴ出しみたいよ👍
鳥取の友達にパックのアゴ出しもらって、余りの旨さにハマってん😍
ほんま、美味しいよな~❤
あれ?コメ、反映されてない?
ねぇねぇ、されてない??
んもー💢最近こんなんばっかり😠
ほづやん、今日は飲めるデーやね💗
すぐ落ちる
写真は見れない
コメが反映されん
まっ、無料だからな〜(^^;;
今日飲める😊
飲める日は嬉しい💓